2. Schlagergottesdienst

Am kommenden Sonntag, dem Karnevalssonntag findet der 2. Schlagergottesdienst in Hellenthal statt. Nach der Premiere im Januar 2023, findet jetzt die 2. Auflage statt. Mit Schlagern wie „Aber bitte mit Sahne“, „Biene Maja“, „Tränen lügen nicht“, „Tür an Tür mit Alice“, „Freiheit“ oder „Auf der Reeperbahn“ und noch weiteren Hits wird die Kirche wieder zur Bühne. Das Ganze wieder kurzweilig zu einem Gottesdienst zusammengeschnürt.

Die Band ist eine Gemeinschaftsaktion der Ev. Kirchengemeinde St. Marcus in Wettmar (bei Hannover) und der Trinitatis-Kirchengemeinde Schleidener Tal. Unter der musikalischen Leitung von Jonas Kurtze und Holger Haupt sollte die Gemeinde wieder zum Kochen gebracht werden. Eine Vielzahl von Zugaben wurden auch schon eingeübt…

Zum Gottesdienst darf jedeR mit oder ohne Kostüm kommen, wie es euch gefällt!

Schlagergottesdienst 2023