Spendenkonten / Klingelbeutel

Neben Spenden für Gemeinde(projekte), Förderverein, Jugendarbeit, Pfadis usw. können sie unsere beiden Spendenkonten auch als Klingelbeutel oder Opferstock nutzen – bitte vergessen sie nicht, den Zweck mit in die Überweisung zu schreiben!
Für die Klingelbeutel-Spende können sie auch das Portal unserer Landeskirche nutzen.

Pfingst-Sonntag (31. Mai 2020)
Klingelbeutel:
Mit der heutigen Kollekte unterstützen Sie die Aktion Hoffnung für OsteuropaZeichen setzen für ein friedliches Europa: Sie unterstützen soziale Projekte für arme Menschen, Menschen mit Behinderungen und Minderheiten in Ost- und Mitteleuropa. Sie fördern aber auch Begegnungen und Dialog über Grenzen hinweg. Ein Beispiel sind Jugend- und Versöhnungsprojekte auf dem Balkan. Auf Sommerfreizeiten, bei Kulturworkshops oder Sozialcamps treffen sich Jugendliche aus unterschiedlichen Ethnien mit deutschen Jugendlichen. Friedliches Zusammenleben wird so im Kleinen geübt.
„Hoffnung für Osteuropa“ will dieses Engagement fördern und so Zeichen setzen für ein friedliches Europa.

Opferstock Mai 2020: Diakonische Arbeit in unserer eigenen Gemeinde.

KSK Euskirchen: DE03 3825 0110 0003 2070 73

VR-Bank Nordeifel: DE56 3706 9720 0700 5020 15