Spendenkonten / Klingelbeutel

Neben Spenden für Gemeinde(projekte), Förderverein, Jugendarbeit, Pfadis usw. können sie unsere beiden Spendenkonten auch als Klingelbeutel oder Opferstock nutzen – bitte vergessen sie nicht, den Zweck mit in die Überweisung zu schreiben!
Für die Klingelbeutel-Spende können sie auch das Portal unserer Landeskirche nutzen.

6. Sonntag nach Trinitatis (19. Juli 2020)
Klingelbeutel:

Mit der heutigen Kollekte, unterstützen Sie gesamtkirchliche Aufgaben der Evangelischen Kirche in Deutschland: Jesu Wort aus der Bergpredigt ist leitend für das Projekt „Frieden stiften und Versöhnung lernen“. Schülerinnen und Schüler, Studierende und Kinder an evangelischen Kindertagesstätten lernen hier, Streit zu schlichten, Konflikte zu erkennen und Versöhnung zu gestalten. Sie werden dabei inspiriert von Einblicken in die Friedensarbeit in anderen Ländern und Kontinenten. Sie erleben Begegnungen und Zusammenarbeit mit kleinen und großen Friedensstiftern auf dieser Erde.

Opferstock Juli 2020: JudiT.H (Juden im Tal Hellenthal)

KSK Euskirchen: DE03 3825 0110 0003 2070 73

VR-Bank Nordeifel: DE56 3706 9720 0700 5020 15