„Präsenz“-Gottesdienste seit Pfingsten

Neben den YouTube-Gottesdiensten gibt es seit Pfingsten wieder Gottesdienste mit Gemeinde vor Ort
Adresse: Alte Bahnhofstr. 5, 53937 Schleiden-Gemünd

Die Evangelische Trinitatis-Kirchengemeinde hat sich entschieden, mit dem Pfingstfest wieder einen wöchentlichen Präsenz-Gottesdienst zu feiern. Dieser Gottesdienst findet jeweils sonntags um 11.00 Uhr in der Ev. Kirche in Gemünd statt. Zugleich wird weiterhin um 9.30 Uhr ein YouTube-Gottesdienst aus dem Gemeindehaus in Hellenthal angeboten.
Die Ev. Kirche in Gemünd wurde entsprechend hergerichtet und bietet 30 Gottesdienstbesuchern Platz. Es ist nicht zwingend erforderlich sich zum Gottesdienst anzumelden. Wer aber einen Platz sicher und ein schon vorausgefülltes Formular vorfinden möchte, sollte das bis jeweils Freitag 12.00 Uhr im Ev. Gemeindebüro tun. Bis zu 30 Personen finden in der Gemünder Kirche Platz, darüber hinaus ist ein Einlass z.Z. leider nicht möglich. Die aktuell geltenden Hygiene-und Abstandsregeln sind einzuhalten; während des Gottesdienstes muss ein Mund/Nasenschutz getragen werden; auf Gemeindegesang muss leider verzichtet werden.

YouTube Eivelkirche