Konzerte Kirchenmusik

12. Kleine Orgelmusik in Gemünd @ Kulturkirche Gemünd
Mai 25 um 16:00 – 16:30

Am Samstag, dem 25. Mai um 16.00 Uhr findet in der Evangelischen Kirche Gemünd das  zwölfte Konzert der Reihe „Kleine Orgelmusik“ statt.

Der Organist Werner Harzheim spielt Orgelwerke der französischen Romantik von Guilmant, Boёllmann und Franck zur österlichen Freudenzeit.
Diese kurzen Orgelkonzerte, umrahmt von meditativen Texten, sollen die Möglichkeit geben, zur Ruhe zu kommen und sich einmal eine halbe Stunde von der Mühe und dem Stress des Alltages zu lösen.
Der Eintritt ist frei. Um Spenden für die Kirchenmusik an der eigenen Kirchengemeinde wird gebeten.

13. Kleine Orgelmusik @ Kulturkirche Gemünd
Jul 13 um 16:00 – 16:30

Am Samstag, dem 13 Juli um 16.00 Uhr findet in der Evangelischen Kirche Gemünd das  dreizehnte Konzert der Reihe „Kleine Orgelmusik“ statt. Das Programm, gespielt von dem Organisten Werner Harzheim wird noch bekannt gegeben.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden für die Kirchenmusik wird gebeten.