Gottesdienst

In unserer Gemeinde gibt es aufgrund der Corona-Pandemie z.Z. jeden Sonntag zwei Gottesdienste:
Um 9.30 Uhr ein YouTube-Gottesdienst aus dem Gemeindehaus in Hellenthal. Den Gottesdienst können sie entweder live mitfeiern oder zu einem späteren Zeitpunkt. Hier der Link:

Um 11 Uhr laden wir zum Präsenz-Gottesdienst in die Ev. Kulturkirche Gemünd ein. Die Ev. Kirche in Gemünd wurde entsprechend hergerichtet und bietet 30 Gottesdienstbesuchern Platz. Wenn Sie sicher einen Platz haben möchten, melden Sie sich bitte bis Freitag, 12 Uhr, im Ev. Gemeindebüro unter der Tel.-Nr. 02444-1400 an. Sie können aber auch gerne am Sonntag ohne Anmeldung spontan kommen. Bis zu 30 Personen finden in der Gemünder Kirche Platz, darüber hinaus ist ein Einlass z.Z. leider nicht möglich. Die aktuell geltenden Hygiene-und Abstandsregeln sind einzuhalten; während des Gottesdienstes muss ein Mund/Nasenschutz getragen werden; auf Gemeindegesang muss hier leider verzichtet werden.

Hier die Gottesdienste bis November 2020: